Uberaba se despende da Taça BH de Júnior
20/07/2006 - 16:24 hs
Taça BH de Júnior

A equipe do Uberaba Sport Club se despediu da Taça BH de Júnior, depois de levar uma goleada de 6 a 2, do São Caetano (SP), no campo do América, em Rio Pomba.

O elenco paulista foi superior dentro dos gramados, levando em consideração que somente no primeiro tempo fizeram quatro gols, enquanto que Ewerton descontou para o Colorado somente aos 39 minutos.

Na etapa complementar, os jogadores do Colorado continuaram cometendo erros graves, por isso, aos seis minutos, o atacante Rafael balançou novamente a rede para os donos da casa.

Aos 39 minutos do segundo tempo, o atleta Reinaldo marcou o segundo gol do Colorado, mas faltando apenas alguns minutos para encerrar o duelo, o jogador Alan Eduardo ampliou a diferença para o São Caetano. Como Uberaba fez uma péssima campanha na competição, os jogadores estão de malas prontas para voltar para casa.