Uberaba faz as pazes com a vitória na Taça MG
22/10/2006 - 18:58 hs
Taça Minas Gerais

Mesmo não fazendo uma boa partida, o Uberaba Sport Club conseguiu fazer a lição de casa, vencendo o Vila Nova por 1 a 0, na décima primeira rodada da Taça Minas Gerais. O único gol da partida foi marcado, no primeiro tempo, com um pênalti bem cobrado pelo jogador Guilherme.

O elenco do Colorado mostrou uma boa atuação, somente até os vinte e cinco minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Vila Nova dominou o duelo, tendo várias chances de virar o placar, mas o goleiro Paulo César fez uma excelente partida não deixando os adversários empatar o jogo.

O técnico do Uberaba, Luiz Eduardo também não gostou da atuação do elenco que passou um sufoco para segurar a vitória, dentro dos seus domínios. “Agora vamos trabalhar para o clássico contra o Uberlândia, no Parque do Sábia”, afirma.