Jaraguá é o lider do campeonato da 1ª divisão do Amador em Uberlândia
25/07/2005 - 17:29 hs
Quarta rodada da Primeira Divisão

O Jaraguá se mantém na liderança do Campeonato Amador da Primeira Divisão da Liga Uberlandense de Futebol (LUF). A equipe venceu ontem o Rodaviva por 3 x 0 no poliesportivo Segismundo Pereira, casa do adversário, pela quarta rodada da primeira fase da competição. O jogo foi movimentado, mas o Rodaviva não teve um bom aproveitamento. Com isso, o time caiu da quarta para a sexta colocação. O técnico Aluízio de Paula, popular Dezoito, promete "consertar" a equipe para o próximo jogo.

Os gols do Jaraguá foram marcados por Maradona e Josué, este último balançou a rede por duas vezes. O placar foi aberto aos 44 minutos do primeiro tempo. Numa jogada de linha de fundo, Jorge bateu cruzado e Maradona entrou de carrinho. O goleiro Lindomar não segurou.

Aos 4 minutos do segundo tempo, o artilheiro do Jaraguá, o atacante Josué fez o segundo gol da equipe, comandada pelo técnico Goiano. Ele aproveitou a jogada de Éder pela linha de fundo e chutou forte. No contra-ataque, o Rodavida teve oportunidade de diminuir com uma falta feita pelo adversário, mas a cobrança saiu pela direita do gol do Jaraguá. Logo em seguida, houve outra falta em favor do Rodaviva, mas o goleiro Ernani estava bem posicionado e defendeu.

Nos acréscimos, Josué fez mais um gol e confirmou o placar de 3 x 0 em cima do adversário. Ele ampliou também a artilharia, com seis gols. O técnico Dezoito admitiu que o Rodaviva não se comportou bem na partida, como no jogo anterior, contra o Santa Mônica, com vitória de 3 x 1. Ontem, houve falhas na defesa e o ataque não teve a agressividade necessária para evitar a derrota.

Por parte do Jaraguá, o técnico Goiano deve seguir o velho ditado de que "em time que está ganhando não se mexe".