Bonsucesso sai na frente na semifinal da elite do Amador
22/10/2007 - 10:09 hs
Campeonato Amador do Módulo

A equipe do Bonsucesso(Foto), saiu na frente na semifinal do Campeonato Amador do Módulo “A", porque conseguiu derrotar o Independente pelo placar de 3 a 2, ontem à tarde, no estádio Uberabão. No próximo domingo (28), o Bonsucesso jogará por um resultado igual para garantir a classificação para a fase final do certame.

Jogo movimentando - O Independente começou abrindo o placar com um bicudo forte do atleta Daniel. Em seguida o árbitro, marcou uma penalidade máxima a favor do Bonsucesso, porque o Everton deu um carrinho para segurar o contra ataque do adversário. Aos trinta e seis minutos do primeiro tempo, o Cleber conseguiu converteu o pênalti em gol, equilibrando o placar para o Bonsucesso em 1 a 1.

Bonsucesso mais ofensivo - No começo da etapa complementar, o Kelinho cobrou uma penalidade máxima e conseguiu ampliar o placar para o Independente pelo placar de 2 a 1. Mas a felicidade do Azulão não durou muito tempo, tendo em vista que o Cleber aproveitou uma vacilo da zaga do adversário para equilibrar novamente o placar para o Bonsucesso em 2 a 2. Logo em seguida, o Renato Azevedo enfiou a bola na rede do Independente virando o placar para o Bonsucesso em 3 a 2.

Equilibrio no outro jogo - O duelo entre Santa Rosa e Água Comprida foi marcado pelo equilíbrio, levando em consideração que não saiu do 0 a 0, no estádio Glayer Leite. No próximo domingo (28), as duas equipes vão buscar a vitória para brigar pelo título de campeão do certame.