Beira Rio e Água Comprida se preparam para o Amadorão
24/04/2008 - 10:05 hs
Amistoso para o Campeonato Amador

As equipes do Beira Rio (foto) e Água comprida estão se preparando para o campeonato Amador do Módulo “A”, que está previsto para começar no dia 11 de maio, deste corrente ano.

Empate em amistoso - Nesta última segunda-feira (21), o amistoso entre Beira Rio e Água Comprida terminou empatado em 1 a 1. Após uma falha da defesa aos 35 minutos do primeiro tempo, Cesinha abriu o marcador para Água Comprida, e aos 38 minutos da etapa complementar, numa cobrança perfeita de falta, o atleta Bugão empatou a partida para o Beira Rio.

Amistoso mostra qualidade dos clubes - O Presidente do clube Beira Rio, Eustáquio Torres, revela que serão realizados vários amistosos antes do início do torneio. “Pude perceber neste último jogo-treino, que tanto o Beira Rio quanto a Água Comprida serão um páreo duro na competição”, conta.