Beira Rio está em plena atividade
02/05/2008 - 11:33 hs
Clubes amadores

Para preparar o elenco para as competições, o presidente do Beira Rio, Eustáquio Torres, informa que o clube está em plena atividades. No dia 1º de maio, o Beira Rio perdeu para o Independente pelo placar de 4 a 0, nos amistosos do pré-mirim e mirim. “Apesar de ter sido goleado no pré-mirim, podemos notar evolução dos meninos treinados pelo treinador Kim. Já o placar do Mirim não representou a realidade, visto que o Beira Rio vem evoluindo”, conta.

Beira Rio perde no Juvenil - O elenco juvenil do Beira Rio também não agüentou a pressão do Santa Marta e perdeu para o adversário, neste feriado (1º), pelo placar de 1 a 0. “Esta foi à primeira partida dos meninos do juvenil. Este amistoso serviu de teste, porque vamos montar um bom time até o inicio da competição”, afirma.

Resultado positivo no Amador - A partida de preparação para a elite do amador entre Beira Rio (foto) e Merceana foi bastante disputada. O time do Merceana, comandado pelo Fabinho, mostrou muita garra no amistoso, o que gerou momentos viris na partida. Por causa desta atitude, o Merceana abriu o marcador no primeiro tempo, aos 30 minutos, com um gol de cabeça do atacante Gú.

Beira Rio vira em cima do adversário - Porém, o Beira Rio fez prevalecer a melhor qualidade técnica de seu time, e em jogada de linha de fundo, o atleta Bugão cruzou e Matoso de cabeça empatou aos 15 minutos do segundo tempo. Logo depois, aos 32 minutos da etapa complementar, novamente Matoso em cobrança de falta fez mais um gol para o Beira Rio.

Elenco que venceu no Beira Rio - O Beira Rio venceu o adversário com Alex, Morcego(Juninho), Kelson, Renato, Igor (Geremias), Alex(PC), Buiu, Niltinho (Bugão), Kim (Tiaguinho), Saldanha e Matoso. À Merceana não forneceu sua formação.
Arbitragem: Robinho.