Vila Nova avança na Taça Uberaba
26/10/2008 - 12:48 hs

No jogo de volta da fase classificatória da Taça Uberaba, promovido pela Liga Uberabense de Futebol (LUF), o duelo entre Pinheiros e Vila Nova (foto) terminou empatado em 1 a 1, no estádio Valdyrão. O atleta Juliano balançou a rede para a Vila Nova, enquanto que Frederico equilibrou para o Pinheiros.

Como no jogo de ida, no dia 12 de outubro, o confronto encerrou em 0 a 0, a decisão foi para as penalidades máximas. Nas cobranças alternadas de pênaltis, o elenco da Vila Nova foi mais competente, vencendo o Pinheiros por 5 a 4 e garantiu sua permanência na competição.

Próximos duelos da Taça Uberaba – No próximo domingo (2), serão realizados os duelos de abertura das quartas-de-final com os duelos entre: Ipiranga x Independente; Sete Colinas x Mogiana; Juventude x Parque das Américas e Vila Militar x Vila Nova.