Independente e Parque das Américas na final da Taça Uberaba
24/11/2008 - 16:16 hs

Aconteceram dois jogos de volta da semifinal da Taça Uberaba, promovidos pela Liga Uberabense de Futebol (lUF), ontem pela manhã, com rodada dupla no estádio Antônio Dall Secchi. No primeiro confronto desse domingo (23), com o único gol da partida de autoria do Luizinho, o Parque das Américas (foto) venceu a Vila Militar por 1 a 0. Com esse resultado, a decisão foi para as penalidades máximas, no qual o Parque da América garantiu a vaga vencendo o adversário por 5 a 3.

No outro duelo, o Mogiana dominou o primeiro tempo vencendo o Independente por 1 a 0, com o gol do Júlio. Mas na etapa complementar, o Azulão foi superior balançando a rede do Mogiana três vezes, com Caverna, Kelinho e Danilo cobrando um pênalti. Então, no próximo domingo (30), as equipes do Independente e Parque das Américas começarão a brigar pelo caneco de campeão dessa competição.

Todos os resultados da Taça Uberaba:
• Mogiana 1 x 3 Independente
• Parque das Américas 1 x 0 Vila Militar (Penalti – Parque das Américas 5 x 3 Vila Militar)