SEÇÃO: Futebol Amador
Independente próximo do título da Taça Uberaba
30/11/2008 - 13:09 hs

*Luciana Rodrigues

O Independente derrotou o Parque das Américas pelo placar de 1 a 0, nessa manhã (30), no estádio Antônio Dall Secchi (foto). Essa partida apitada por Marcelo Alves da Silva, assistido pelos árbitros Edson Nunes Neto e Olegário Pinto da Fonseca Júnior é uma promoção da Liga Uberabense de Futebol (LUF).

Os donos da casa abriram o placar aos 14 minutos, com o atleta Kelinho cobrando um pênalti a favor do Independente. Na etapa complementar, o elenco do Parque das Américas foi melhor, porque bloqueou os contra-ataques do adversário. Porém, mesmo armando vários contra-ataques, não conseguiu equilibrar o placar.

No domingo (7), o Azulão jogará por um resultado igual para ficar com o caneco de campeão, enquanto que o Parque das Américas terá que vencer por diferença de um gol para levar a decisão para as penalidades máximas ou dois para ficar automaticamente com o troféu de campeão dessa competição.