Uberaba empata com Tupi e garante presença no Mineiro
22/03/2009 - 18:28 hs

A equipe do Uberaba Sport Club cedeu empate para o Tupi em 1 a 1, nesse domingo (22), no estádio Uberabão(foto). Mesmo com esse resultado, o clube do Triângulo Mineiro garantiu sua participação antecipada na quarta de final do Campeonato Mineiro, promovido pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

Sabendo da importância desse duelo diante do elenco do Carijó, os jogadores do Boi Zebu entraram em campo determinado a somar mais três pontos na tabela do Mineiro. Por isso, aos vinte minutos do primeiro tempo, o atleta Thiago Emílio conseguiu abrir o placar para os donos da casa.

Tupi empata - Mas a felicidade da torcida do clube do Triângulo Mineiro não durou muito tempo. Levando em consideração que, o jogador Ademilson aproveitou uma falha da defesa do Uberaba, aos vinte e oito minutos da primeira etapa, para equilibrar o placar para o Tupi.

Depois desse gol, o elenco do Carijó cresceu no jogo, mas mesmo assim, o Uberaba criou várias oportunidades de balançar a rede do adversário. Apesar de terem chutados duas bolas no travessão, o time do Uberaba acabou cedendo o empate para o Tupi em 1 a 1, dentro do estádio Uberabão.

O próximo confronto do Uberaba será na quarta-feira (25), a partir das 21h50, contra o América, no estádio Independência. Ambos estão empatados com 14 pontos, mas o clube do Triângulo Mineiro está na frente do adversário, ou seja, na sexta posição, por causa do saldo de gols. O objetivo da Comissão Técnica é a vitória diante do Coelho para não pegarem o Cruzeiro ou Atlético nos duelos da quartas de final do certame.