Campeonato Mineiro Módulo II
08/04/2017 - 22:05 hs

Uberaba arranca um pontinho fora de casa

O Uberaba Sport conseguiu buscar um empate importante na sua corrida rumo a primeira divisão. Jogando no estádio do Melão diante da forte equipe do Boa que estava promovendo a volta do goleiro Bruno aos gramados e com isso acabou chamando a atenção de toda a imprensa brasileira.

O jogo foi mais para o Boa que criou varias oportunidades de chegar ao gol, para o Uberaba dificuldades na marcação permitiram a vantagem do adversário que aos 22 minutos abriram o placar com Jean Henrique, resultado que durou até os 08 minutos da segunda etapa quando o goleiro Bruno comete pênalti em Bruno Henrique e ele mesmo cobra e marca empatando a partida e fazendo o primeiro na volta do goleiro Bruno.

O Uberaba Sport volta a campo na próxima quarta feira diante do Tupynambas no estádio Uberabão. O Boa vai a cidade de Patrocínio enfrentar o Patrocinense.

Nos outros confrontos da rodada vitória dos visitantes, o Patrocinense venceu o Nacional de Muriaé por 2x1 e o Betinense venceu o Tupynambas por 1x0.