Campeonato Mineiro Módulo II
18/02/2018 - 00:41 hs

USC ESTREIA COM EMPATE FORA DE CASA

Em um jogo tecnicamente fraco o Uberaba Sport Club empatou em nova Serrana com o Betinense em 0x0, jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Mineiro Módulo II.

Para o Uberaba o resultado não foi ruim, buscou um ponto importante fora de casa jogando grande parte do segundo tempo com um jogador a menos. Luan saiu no corpo do atacante da Betinense e o arbitro expulsou. No seu lugar Neto Pajolla colocou Dudu e tirou de campo Tuxa.

Na primeira etapa as equipes se estudaram muito, pouco chegaram ao ataque, do lado do Zebu a melhor oportunidade foi em uma boa jogada de Tiago Cavalcante pela direita, entrou na área e cruzou na frente do gol para Vitor, mas o zagueiro da Betinense conseguiu tirar e mandar para escanteio.

Na segunda etapa o Betinense botou mais pressão, teve  a maior oportunidade de abrir o marcador mas foi barrada pelo goleiro Luan que fez uma grande defesa em um chute de Nailson livrinho dentro da área, aos 23 minutos numa bobeada da zaga fez com que o goleiro Luan saísse de sua meta e cometer falta dura na entrada da área provocando a sua expulsão dando o lugar para Dudu que também se destacou com grandes defesas. Daí pra frente a situação do colorado ficou dura, tomou pressão até o final da partida, mas conseguiu segurar o ponto fora de casa.

O Uberaba volta a campo no próximo sábado dia 24/02 as 18h30 no estádio Uberabão contra o Mamoré e o Betinense enfrenta o Tupynambas fora de casa.

Confira todos os resultados dos jogos realizados neste sábado:

Social 2 x 1 Tupynambas, em Coronel Fabriciano
Betinense 0 x 0 Uberaba Sport, em Nova Serrana
Mamoré 0 x 0 CAP Uberlândia, em Patos de Minas
América TO 2 x 1 Tricordiano, em Teófilo Otoni
Ipatinga 0 x 2 Guarani, em Ipatinga

Fechando a primeira rodada o Nacional de Muriaé recebe em casa na segunda feira as 20h15 o Democrata de Sete Lagoas.

Betinense 0 x 0 Uberaba

Apitou a partida Paulo César Zanovelli da Silva, auxiliado por Marcelo Giovani Bertolini de Souza e Rodiney Faria Lima.

O Betinense jogou e empatou com: Claiton; Luiz Gustavo, Guilherme, Magno e Denner; Michael, Manoel, Nailson e Felipe Caldeira (Wilmer); Bruno Mineiro e Elias. Técnico: Marcelo.

O Uberaba jogou e empatou com: Luan (Dudu); Rafael Compri, Darlan, Luan e Rômulo; Sidiney, Tuxa, Vitor e Edinho (Bruninho); Tiago Cavalcante e Rafael Oller (Crispim). Técnico: Neto Pajolla.