Campeonato Mineiro Módulo II
11/03/2018 - 21:25 hs

USC PERDE MAIS UMA E FICA EM SITUAÇÃO DELICADA

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Mineiro Módulo II, realizada na tarde deste domingo na cidade de São Gonçalo do Rio Abaixo o Uberaba Sport perdeu para o Tricordiano por 2x1 com gols de Tiaguinho cobrando penalidade aos 32minutos da primeira etapa e Prachedes aos 7 minutos da segunda etapa, Guilherme Teixeira descontou para o Uberaba aos 20 minutos da segunda etapa.

Com o resultado o Uberaba Sport Club caiu para a nona colocação com 4 pontos mesma pontuação do décimo e décimo primeiro. O Tricordiano com a vitória subiu para a 4ª colocação dentro da zona de classificação.

O Uberaba Sport viajou desfalcado de varias peças, Crispim por contusão, Rafael Oller reclamando dores musculares, Rafael Compri com conjuntivite, Tuxa por problemas particulares e Edinho com problemas familiares.

Com tanto desfalque o resultado dificilmente seria outro, a estreia de Edrean não surtiu efeito, fez uma apresentação muito apagada não enquadrando no esquema de jogo do técnico Alemãozinho, os demais dominaram a partida até os 20 minutos da primeira etapa depois foi só pressão como vem acontecendo nas últimas partidas realizadas pelo Colorado.

A situação se complicou, para garantir uma vaga na semifinal o Uberaba Sport tem que rever muita coisa dentro e fora de campo. “Ainda dá tempo”.

O Uberaba Sport volta a campo na próxima quarta feira às 20h no estádio Uberabão contra o Democrata em partida válida pela sexta rodada da primeira fase. O Tricordiano recebe em casa o CAP Uberlândia.

Ficha técnica:

Apitou: Leonardo prado neves silva auxiliado por Felipe de Souza Leal e Warllen Breno da Paixão Salgado.

O Tricordiano jogou e venceu com: Alex, André, Prachedes, Aldo e Vitão; Toninho, Baianinho, Mairon e Luander; Rudimar e Thiaguinho ( Darlon). Técnico: Marcelo

O Uberaba jogou e perdeu com: Dudu; Gabriel Duarte, Darlan (Gabriel Vieira), Lino, Luan e Rômulo; Vitinho, Sidney e Bruninho; Edrean (Guilherme Teixeira) e Tiago Cavalcante. Técnico: Robson Alexandre (Alemãozinho).