Campeonato Mineiro Módulo II
15/03/2018 - 14:42 hs

USC EMPATA EM CASA E SEGUE NA 9ª COLOCAÇÃO

Não era o que o torcedor esperança, mais uma vez a equipe do Colorado decepciona o torcedor, depois de estar vencendo por 1x0 a zaga falha veio e sede o empate ao visitante.

O Zebu foi superior ao Jacaré durante toda a partida, conseguiu furar o bloqueio e chegar ao gol aos 07 minutos com Tuxa na primeira etapa em bola cruzada na área. Aos 22 minutos veio o empate em uma falha de marcação da zaga, em bola cruzada na área Lucas subiu sozinho e cabeceou no canto esquerdo de Dudu. Após o gol sofrido o USC caiu de rendimento e a partir dai não conseguiram mais chegar ao gol adversário. A partida foi tecnicamente muito fraca de ambas as partes não agradando o torcedor presente ao estádio. Muitas reclamações por parte do Uberaba devido à penalidade não marcada pelo arbitro que acabou prejudicando a equipe.

Rogério Henrique chegou ao comando do Colorado na segunda feira juntamente com Fabio meio campista,  mas com o tempo curto não deu tempo de regularizar a documentação dele, mas para o próximo confronto o técnico já vai ter ele a disposição juntamente com outros que deverá chegar ainda esta semana para compor o grupo.

Com este resultado o Uberaba Sport segue na nona colocação com seis pontos, o Democrata foi a cinco pontos saindo da zona de rebaixamento.

O Uberaba Sport volta a campo na próxima segunda feira às 20h no Parque do Sabia contra o CAP Uberlândia, o Democrata vai a juiz de fora enfrentar o Tupynambás.

Tricordiano e CAP Uberlândia jogaram no estádio municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo. Embalado pela vitória na última rodada, o Galo repetiu a dose e venceu o duelo contra a equipe do Triângulo Mineiro por 2 a 1. No primeiro tempo, Paulo Vinícius, aos 21, e Matheus, aos 24 minutos, colocaram os mandantes em vantagem na disputa. Aos dois minutos da segunda etapa, Júnior Paraíba, de pênalti, descontou para o CAP e decretou o placar final do jogo.

Os resultados da sexta rodada foram os seguintes:

Em Divinópolis, o Guarani emplacou mais um resultado positivo, desta vez contra o Tupynambás. Jogando em casa, o Bugre venceu por 3 a 0 e segue firme na liderança do Módulo II. Pedro Felipe, Thiers e Victor Lamounier, todos no segundo tempo, marcaram os gols que garantiram mais três pontos para o alvirrubro do oeste mineiro.

No Ipatingão, duelo entre Tigre e Dragão. Mesmo atuando na casa dos adversários, o América de Teófilo Otoni levou a melhor sobre o Ipatinga por dois tentos a zero. Michel, aos 18 minutos, e Douglas Santana, aos 37 da etapa complementar, marcaram os gols da vitória americana.

Em Coronel Fabriciano, o Social recebeu o Betinense no estádio Luisão e não foi capaz de interromper a sequência de vitórias dos visitantes. Bruno Menezes, aos 20 minutos do primeiro tempo, marcou o gol o único gol do jogo e assegurou a quarta vitória seguida da equipe de Nova Serrana na competição.

No Bernardo Rubinger, em Patos de Minas, o Nacional se recuperou das duas derrotas consecutivas e, mesmo fora de casa, bateu o Mamoré por 2 a 1. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Dias marcou o primeiro da equipe de Muriaé. Dez minutos depois, Michael Alves dobrou a vantagem dos visitantes e deixou o NAC confortável na partida. No segundo tempo, Jouberth, aos 34 minutos, diminuiu o prejuízo do Sapo, mas a reação não foi adiante.

O Uberaba Sport Club jogou e empatou com: Dudu; Lino, Luan, Compri e Rômulo; Sidney, Vitinho, Gabriel Duarte (Edinho) e Crispim ( Rafael Oller); Tiago Cavalcante e Tuxa Bruninho). Técnico: Rogério Henrique.

O Democrata Futebol Clube jogou e empatou com: Ranule; Ezio, Washington, Carciano e Ranielle; Rafael Rodrigues, Rafael (Bruno), Fabio Ferreira e Vander Jr ( Matheus); Luciano (Paulo) e Lucas. Técnico: Paulo Roberto.