Campeonato Mineiro Módulo II
02/04/2018 - 23:48 hs

UBERABA VENCE E AS CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO AUMENTAM.

Com gol de Rafael Oller aos 13 minutos da primeira etapa o Uberaba Sport Club venceu o América por 1x0 na noite desta segunda feira no estádio Nassri Mattar na cidade de Teófilo Otoni, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Mineiro Módulo II.

Com a vitória o USC foi a 16 pontos subindo para a 5ª colocação com a mesma pontuação do 4ª colocado Tupynambás. A situação para o Colorado chegar ao G4 é a seguinte, precisa vencer o Social e torcer por tropeços de Betinense ou Tupynambás na última rodada.

O jogo:

Rogério Henrique entrou com uma equipe ofensiva, partiu para cima deste o inicio e aos 13 minutos Rafael Oller recebeu a bola no meio de campo findou toda a zaga do Mecão e na entrada da área chutou forte cruzado no canto direito do goleiro Paulo Vitor que nada pode fazer abrindo o marcador para o Colorado. Após o gol o jogo igualou, o USC continuou criando mais oportunidades e o América tentando se achar na partida.

Na segunda etapa os donos da casa voltaram com vontade de buscar o empate e a virada, mas com uma grande apresentação do setor defensivo do Zebu as oportunidades criadas pelo adversário eram barradas. Destaque para o goleiro Luan do Uberaba que fez grandes defesas garantindo a vantagem no marcador. Com tanta pressão o técnico Rogério Henrique mexeu bem na equipe fechando a casinha e segurando os três pontos. Final de jogo América 0 x 1 Uberaba.

Com este resultado o Uberaba foi a 16 pontos na 5ª colocação, perdendo para o quarto colocado o Tupynambás no numero de vitórias.

O Uberaba Sport volta a campo no próximo sábado as 16h no estádio Uberabão contra o já rebaixado Social.

Nacional 4 x 2 Tupynambás

A próxima rodada marca os seguintes confrontos sendo todos no mesmo horário as 16h de sábado:

Ficha técnica:

O América jogou e perdeu com: Paulo Vitor; Léo Gonçalo, Vagner, Fernando e Iury; Josimar, Rodrigo José, André e Chris; Douglas e Mayke. Técnico: Bruno Barros.

O Uberaba jogou e venceu com: Luan, Gabriel Vieira, Luan Carlos, Lino e Rômulo; Sidney, Tuxa, Edinho ( Guilherme Teixeira) e Crispim (Crinstian); Saulo (Bruninho) e Rafael Oller. Técnico: Rogério Henrique.