Campeonato Mineiro Módulo II
24/02/2019 - 21:40 hs

UBERABA SPORT CLUB PERDE EM CASA DIANTE DE SUA TORCIDA.

Em partida de sete gols o USC conhece a sua primeira derrota na competição ao ser derrotado por 4x3 pelo Nacional de Muriaé no estádio Uberabão em jogo valido pela terceira rodada do Campeonato Mineiro Módulo I.

A partida foi pegada, agradou os torcedores presentes no estádio, mas o resultado foi decepcionante para a nação Colorada. Os gols começaram ainda na primeira etapa o USC saiu na frente com gol do atacante Wallace aos 14 minutos, o empate veio sete minutos depois com Vidal levando para o intervalo o empate em 1x1.

Na segunda etapa as duas equipes voltaram sem alterações e em minutos de um minuto novamente Wallace colocou o Uberaba na frente novamente, 2x1. Aos 12 minutos Gleisson conseguiu furar a zaga Colorada e igualar o marcador novamente, 2x2. Começaram as mudanças os Técnicos mexeram na equipe e colocou os atacantes para jogar, no USC, saiu Thiago Silvy e entrou Rodrigo Tiui fazendo a sua estreia na equipe, saiu Matheus Gonzaga e entrou Carlinhos, saiu Guilherme e entrou Felipe Caldeira. Com as alterações o Uberaba ficou muito ofensivo, mas acabou tomando a virada aos 29 minutos Ronald do meio do campo bateu forte no ângulo do goleiro Luan que infelizmente não alcançou e viu a bola morrer no fundo da rede, 3x2 para os visitantes. O empate veio aos 35 minutos, o torcedor conseguiu ver um gol de falta que a muitos anos não vimos no estádio Uberabão, Felipe Caldeira a dois metros da grande área bate firme por cima da barreira e mandou no canto do goleiro Leo Flores que nada pode fazer. O empate já era bom para o Nacional, mas aos 41 minutos em uma falta da intermediaria, a bola foi alçada na área e Wagner quase de peixinho antecipou a zaga e mandou para o fundo da rede do goleiro Luan fazendo 4x3 e dando os números finais da partida.

Com a derrota o Uberaba Sport caiu da segunda para a sexta colocação com 4 pontos, e ainda perdeu o zagueiro Luan Menegaz por ter recebido o terceiro cartão amarelo para a próximo compromisso diante do Athletic Club em São João Del Rei no próximo sábado as 10h30.