Campeonato Mineiro Módulo II
14/04/2019 - 10:46 hs

Uberaba sede empate e risco de rebaixamento segue em alta.

Em jogo valido pela decima rodada do Campeonato Mineiro Módulo II o Uberaba Sport empatou em 2x2 com o Democrata de Governador Valadares.

A primeira etapa foi disputada, mas prevaleceu o oxo no placar. Na segunda etapa a alegria e a decepção andaram juntos.

Pela primeira vez o USC conseguiu dominar a partida ser superior, diante de um adversário do mesmo nível, mas como aconteceu deste o inicio da competição no Colorado o que se faz no ataque toma na zaga se repetiu. Nunca vimos tantos gols perdidos em uma partida de futebol.

Aos 15 minutos Wallace abre o placar para o colorado dando ao torcedor a esperança do fim do rebaixamento, mas a alegria durou exatos 17 minutos, aos 32, Yago empatou para o Democrata. Aos 35 minutos, novamente Wallace recebe na área e da um toquinho tirando do goleiro e colocando o Uberaba novamente na frente. Na euforia da comemoração do segundo gol de Wallace o Colorado deu um apagão, O Democrata soltou a bola no meio de campo foi para o ataque aos 37 minutos Ginson igualou o marcador novamente.

O Baixo astral tomou conta nas arquibancadas para o pequeno publico presente, dentro de campo o Uberaba continuou a pressionar e perder gols, Wallace, Guilherme e Caldeira perderam os gols incríveis, imperdíveis.

Com os resultados da rodada o Uberaba fica na 10ª colocação e com chances de descenso, na próxima rodada, Uberaba, Democrata-SL, Athletic e Ipatinga entrarão em campo com a missão de fugir do rebaixamento.

A última rodada da primeira fase acontecerá no próximo sábado com todos os jogos as 16h, confira:

Folgou o Democrata-SL

A classificação apos a 10ª rodada ficou assim já computados os tres pontos para o América-TO: