Campeonato Mineiro Módulo II 2022
07/06/2022 - 11:07 hs

UBERABA BUSCA EMPATE E SEGUE VIVO NO MÓDULO II

Uberaba e Aymorés empataram em 1x1 na noite desta segunda feira no estádio Afonso de Carvalho na cidade de Ubá, em jogo valido pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo II.

Mais uma vez o Uberaba toma gol no início do jogo, o Aymorés abriu o placar logo aos 2 minutos da primeira etapa com Jerônimo, e aos 33 minutos, Gabriel Esteves, empatou para o Colorado.

A partida foi equilibrada com chances para os dois lados, Pelo Uberaba Elzo realizou grandes defesas evitando a derrota, do outro lado o goleiro Pedro Henrique também evitou a vitória colorada.

Com o resultado a definição do rebaixamento ficou para a última rodada, Uberaba, Aymorés e Coimbra são os candidatos.

A última rodada da primeira fase encerra no próximo sábado com todos os jogos marcados para as 15h30.

O Uberaba recebe em casa o Ipatinga e precisa de vencer e torcer por empate ou derrota do Aymorés, para o Aymores uma vitória simples escapa do rebaixamento, para o Coimbra a situação é vencer e torcer por derrota do Uberaba e do Aymores.

Para o jogo de sábado no estádio Uberabão a diretoria está fazendo uma promoção no valor dos ingressos baixou para R$20,00 para que o torcedor compareça e ajude o clube a se livrar do rebaixamento.

Ficha técnica:

Aymorés 1 x 1 Uberaba

Gols: Gerônimo para o Aymorés e Gabriel Esteves para o Uberaba

Apitou a partida Felipe Fernandes Lima auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Luís Antônio Barbosa.

O Aymorés jogou e empatou com: Pedro Henrique; Paulo Vitor, Edson, Matheus e Reinaldo; Michael, Tomaz e Yan; Guilherme, Igor e Gerônimo. Tecnico: Gustavo Marcos.

O Uberaba jogou e empatou com: Elzo; Luís Roberto, Wellerson, Luiz Eduardo e Samuel; João Paulo, Márcio (Luiz Felipe) e Guilherme; Clemente, Patrick e Adriano (Gabriel Esteves). Técnico: Luiz Gustavo.