Uberaba cede empate ao Democrata, na Taça MG
08/10/2006 - 13:09 hs
Taça Minas Gerais

A equipe do Uberaba Sport estava vencendo o Democrata pelo placar de 2 a 0, quando deixou o Democrata de Sete Lagoas empatar o jogo, pela Taça Minas Gerais. Aos trinta e oito minutos do primeiro tempo, o atleta Faísca abriu o placar para o Colorado.

Os jogadores do Uberaba voltaram ainda mais animados para o confronto, na etapa complementar, aumentando a diferença aos vinte e cinco minutos, com um chute forte do atacante Leandro Carrijo.

No entanto, aos trinta e um minutos do segundo tempo, o jogador Luiz Cláudio balançou a rede para o Democrata. Este gol foi um incentivo para o elenco do Democrata-SL que buscou o empate no final do embate com o atleta Diego.