Rodada repleta de gols no Campeonato Mineiro
05/03/2007 - 15:52 hs
Campeonato Mineiro

Em rodada de muitos gols – 17 no total (média de 2,83 por jogo) –, um dos destaques foi no Estádio Joaquim Nogueira, em Sete Lagoas, onde o Democrata-SL goleou por 3 a 0 o Ituiutaba (escudo) , saltou da lanterna para o 10º lugar e deixou em penúltimo o adversário. Os gols foram de Ramon, a 1min, e Jean, aos 16min, do primeiro tempo; e Elcimar, aos 38min do segundo.

No Parque do Azulão, em Andradas, Rio Branco e Caldense empataram por 1 a 1, resultado que manteve as duas equipes na luta por posições no grupo dos quatro primeiros. Os gols do duelo de times do Sul de Minas foram no segundo tempo. Vanderlei marcou para os donos da casa, aos 15min; Renan empatou, aos 33min.

Em Juiz de Fora, no Estádio Radialista Mário Helênio, Tupi e Democrata-GV empataram pelo mesmo marcador. Leandro Guerreiro marcou o gol dos anfitriões, aos 45min do primeiro tempo. Zotti empatou para os valadarenses, aos 29min do segundo.