Madureira levanta o caneco de campeão da elite do Máster
02/06/2007 - 18:23 hs
Campeonato de Máster do Módulo “A”

A equipe do Madureira empatou com o Fabrício em 1 a 1, no jogo de volta da final do Campeonato de Máster do Módulo “A”. Mas, como fez melhor campanha na segunda fase do certame, levou para casa o caneco de campeão, desta temporada.

Até o final do primeiro tempo, o confronto entre Madureira e Fabrício não tinha saído do 0 a 0, no estádio Valdyrão. Na etapa complementar, os técnicos fizeram algumas modificações no elenco com o objetivo de definir o confronto.

Grená abre o placar - O primeiro gol do duelo saiu aos 10 minutos do segundo tempo, quando o atleta Carlos Henrique subiu sozinho e cabeceou a bola para dentro da rede do goleiro do Madureira, abrindo o placar para o Fabrício em 1 a 0.

Madureira busca empate - Como a equipe do Madureira jogava por um resultado igual para conquistar o título de campeão do certame. O elenco do Madureira não desanimou com o gol do Grená e buscou o empate, aos vinte minutos, com um bicudo forte do jogador Zé Trovão.