Campeonato Mineiro da 2 Divisão
19/10/2024 - 23:26 hs

USC perde o jogo a liderança e a vantagem de decidir em casa as quartas

Com o fim da primeira fase do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão os confrontos das quartas de final ficaram definidos.

Na chave C, o Essube garantiu a primeira colocação ao vencer o Uberaba SC por 3x1 no parque do Sabiá. O time da casa abriu o placar com gol contra de Luiz Felipe aos 12 minutos, aos 37 minutos o Essube ampliou com um lindo gol de Paulinho. O USC tentou uma reação aos 21 minutos da segunda etapa, em uma cobrança de escanteio Igor Maduro subiu e de cabeça diminuiu a fatura, 2x1.

O Zebu continuou apático em campo, as substituições não surtiram mudanças enquanto isso, a equipe adversaria trabalhava a bola criava as oportunidades de ampliar, aos 37 minutos Luiz Felipe comete penalti. Gustavo bate bem e faz o terceiro para os donos da casa.

Com o resultado o Essube assumiu a liderança da chave C com os mesmos 16 pontos que o Uberaba, mas com a vantagem no saldo de gols.