SEÇÃO: Secret. de Esportes
Vitória dramática de Uberlândia sobre o Atenas pela Liga Sul-Americana de basquete.
16/03/2005 - 15:07 hs
Uberlândia vence por pouco

Ontem os 30 torcedores de Uberlândia que foram de excursão para Rio Cuarto, para ver a disputa entre Uberlândia e Atenas, assistiram uma das partidas mais dramáticas da Liga Sul-Americana de Basquete Masculino. Com duração de quase três horas, o Unitri acabou vencendo o Antenas pelo placar de 99 a 91, garantindo a sua classificação para a próxima fase.

No primeiro período houve um empate por 24 a 24 e no segundo quarto, a vitória de Uberlândia por 16 a 10 garantiu o resultado positivo no primeiro tempo, com placar de 40 a 34 para os brasileiros. Já no terceiro período, o Unitri chegou a ter 12 pontos de vantagem, mas permitiu com que os argentinos reduzissem para apenas oito a diferença. O placar de 20 a 18 garantiu a continuação da vitória do Unitri por 60 a 52

Na raça a equipe Argentina conseguiu vencer o quarto período por 22 a 14, ocasionando um empate por 74 a 74, levando a torcida de Uberlandense ao desespero, porque o jogo foi à prorrogação. Mas, no meio de tanta aflição, finalmente os torcedores do Unitri retornaram para casa com o gosto de ver sua equipe vencedora.