SEÇÃO: Campeonato Brasileiro
Resultados do Campeonato Brasileiro da série B 8ª Rodada
28/06/2011 - 21:53 hs

Lusa vence Azulão com terceira goleada seguida e ratifica liderança

Portuguesa provou na noite desta terça-feira, no Canindé, a razão de ser líder da Série B do Campeonato Brasileiro. Com a quarta vitória seguida, e a terceira goleada consecutiva, o time de Jorginho fez como vítima o São Caetano, em nova boa atuação de Edno. O atacante fez os dois primeiros gols da vitória por 5 a 2.

Edno balançou as redes aos dois e seis minutos do confronto. Geovane, do São Caetano, diminuiu aos 16, mas a goleada foi construída ainda no primeiro tempo, com Marcelo Cordeiro, aos 34, e Ananias, aos 42, ampliando. O Azulão começou o segundo tempo já com um a menos - Geovane foi expulso - e ainda levou mais um, de Leandro Silva, ao três minutos. A sorte de Souza em cobrança de falta, aos 17, só diminuiu a vergonha do time do ABC.