SEÇÃO: Regional Sub 23
Copa Regional sub 23
16/06/2022 - 19:32 hs

Nacional e XV Uber são os finalistas da competição

Realizado na tarde deste sábado com a transmissão do Nosso Esporte os jogos de volta da semifinal da Copa Regional Sub 23 promovido pela Liga Uberlandense de Futebol.

Na cidade de Araguari o Nacional chegou com a vantagem de 3x1 no primeiro confronto, poderia perder por 1 gol de diferença para garantir a vaga na final e segurou o empate até os 40 minutos do segundo tempo quando Josias, abriu o placar para os donos da casa, em vantagem no marcador o Araguari precisava de mais um gol para levar a decisão as penalidades. Lucio Vaz, usando a sua experiencia, fechou bem a casinha e assegurou o resultado levando o Nacional para a grande final.

No outro confronto o Uberaba recebeu no estádio Glayer Leite o XV Uber que chegou com a vantagem da vitória no primeiro confronto de 3x1 para definir o outro finalista. A partida começou com o USC melhor e logo aos 3 minutos De Luca foi na linha de fundo cruza na área e Claytinho bem colocado bate para o fundo da rede fazendo o primeiro do Uberaba. Com a abertura do marcador a equipe do XV Uber começou a entrar no jogo e crescer na partida, foram várias as tentativas, muitos escanteios a seu favor, mas quem chegou ao gol foi o Zebu, Breninho entra na área bate forte no canto esquerdo do goleiro Giovane e amplia o placar. Com 2x0 o Uberaba estava levando a decisão para os pênaltis. Perdendo a vaga na final a equipe do XV Uber começou a reação, Matheus duas vezes seguidas aproveitou a fragilidade da zaga colorada e empatou a partida em menos de cinco minutos, apagando todas as esperanças do Colorado. Um banho de água fria na equipe e torcedores que estavam ali.

Com estes resultados Nacional e XV Uber vão fazer a final, o primeiro jogo na casa do XV Uber e o jogo final no estádio JK casa do Nacional.