SEÇÃO: Outros Esportes
Foi no sufoco mas Jockey vence e segue invicto
22/06/2009 - 12:27 hs

Ligeirinho .’.

Na verdade, de acordo com o técnico Hélio Tomé, a equipe jogou muito bem apresentando um futebol que agradou aos inúmeros associados presentes. “O grande problema é que apesar de jogar-mos bem, a equipe apresentou algumas falhas em momentos cruciantes e que resultou nos dois gols do nosso adversário e isso dificultou um pouco as coisas”, declarou Tomé.

Bom início – A equipe começou bem o jogo inclusive saindo na frente do marcador aos 20 minutos da etapa inicial através de Reginho.

Sufoco – A partir daí é que aconteceram algumas falhas que culminou na marcação do gol de empate e na virada da equipe do Igarapava.

Reação – Apesar das falhas admitidas pelo treinador, a equipe soube administrar bem o jogo e trabalhando com consciência, com muita paciência e também raça e determinação, os jogadores joqueanos conseguiram reverter uma situação negativa transformando-a em gols.

A virada – Aos 30 minutos da etapa complementar apesar do time jogar bem, o placar era favorável aos visitantes. Foi quando Leandro Tomé conseguiu o gol de empate e, 5 minutos depois, aos 35, Marcão marcou o gol do vira-vira, e que deu a vitória ao Jockey Club Uberaba pelo placar de 3 a 2. Com mais essa vitória, o time dirigido pelo técnico Hélio Tomé, tendo a seu lado o Auxiliar Técnico Renê Mugue, chega ao seu vigésimo primeiro jogo sem conhecer a derrota. São até agora 17 vitória e apenas 4 empates.

Equipe – O Jockey Club Uberaba jogou e venceu com: Carlos, Leandrinho, Marcão, Nenen (Coelho) e Leão (Thiago); Serginho (Tatalo), Leandro Tomé, Queijinho (Serginho) e Reginho; Henrique e Igor.

Próximos jogos – O próximo compromisso do Jockey é no próximo sábado (04/07). A equipe viaja até a vizinha cidade de Água Cumprida onde às 16h enfrenta a Águacumpridense no Estádio Cláudio Moreira de Almeida.

Reforço – Para este jogo, o técnico Hélio Tomé terá o retorno do atacante Bispo que, recentemente foi campeão paulista da Série A2 jogando pela equipe do Monte Azul e que, conseqüentemente na próxima temporada estará disputando a elite do futebol paulista.