SEÇÃO: Outros Esportes
Atleta do Jockey Club de Uberaba conquista bons resultados em Brasileiro de Tênis
21/07/2010 - 04:43 hs

Na última sexta-feira (16), o jovem atleta João Lucas (13 anos) que defende as cores do Jockey Club, conquistou o vice-campeonato por equipes no Campeonato Brasileiro infanto-juvenil de Tênis que aconteceu na cidade de Brasília/DF. Além do vice-campeonato, João Lucas chegou na terceira posição na categoria individual e duplas.

CNIP – Dos quatro atletas que foram para o Campeonato Nacional de Incentivo ao Profissional (CNIP), em Jundiaí/SP, dois participaram das provas: Brayner e Murilo, que foram eliminados ainda na primeira rodada. Já Igor e Théo não jogaram porque o ranking não foi suficiente. Nesta terça-feira (20) os atletas seguiram para Itu/SP onde participarão do Jogos Regionais Paulista. Cerca de 60 cidades devem participar da competição.

Já nesta quarta-feira (21), tem início em Uberlândia o Campeonato Nacional de Incentivo ao Profissional (CNIP) com a participação do atleta do Jockey Leandro Ribeiro participando na chave principal como convidado. Os jogos serão disputados no Praia Clube.