SEÇÃO: Outros Esportes
Minas Tênis Clube Conquista Campeonato Mineiro de Voleibol Masculino Juvenil
08/11/2006 - 22:23 hs

O Minas Tênis Clube sagrou-se campeão mineiro de voleibol masculino juvenil no último final de semana, depois de derrotar o Betim na final por 3 a 0 (20/25; 26/28 e 19/25). Além do título, o minastenista Rodrigo comemorou a eleição de melhor levantador, enquanto o oposto Wanderson foi o melhor atacante da competição.

Campanha – A equipe chegou ao topo do pódio depois de uma ótima campanha no Estadual, com dez vitórias e apenas uma derrota, ainda na fase classificatória, para o Três Corações. Os minastenistas se classificaram para a semifinal em primeiro lugar na sua chave e enfrentaram o Uberlândia, quarto colocado do outro grupo. Depois da vitória por 3 a 0, a equipe garantiu a vaga na final e derrotou o Betim, na casa do adversário. “Foram sete anos sem campeonato mineiro da categoria juvenil e devo parabenizar a Federação Mineira pela competição, que teve um nível técnico muito bom. Agora vamos torcer para que o incentivo para os atletas juvenis continue aumentando, pois temos uma equipe muito boa, que nos deixa satisfeitos por ver o retorno do trabalho que vem sendo feito”, afirma o técnico José Francisco Filho, o Pelé. Neste ano, nas categorias de base, o oposto minastenista Wanderson e o meio-de-rede Deivid foram convocados para a Seleção Brasileira Juvenil, enquanto o ponta Maurício foi convocado para a Seleção Brasileira Infanto-Juvenil.