SEÇÃO: Outros Esportes
Cafu e Katayama vencem em Araxá
13/11/2006 - 17:16 hs

Uberaba destacou-se sobremaneira na Etapa do Circuito Mineiro de Xadrez Rápido, realizado no último sábado (11), no Colégio Dom Bosco, em promoção da Academia Araxaense de Xadrez e do Projeto Xadrez Na Rua.
O grande campeão foi César Fernando dos Santos Cruz, o Cafu. Ele trouxe o troféu para Uberaba, concorrendo com mais 76 fortes enxadristas que disputaram a competição.
Francisco José dos Santos Neto, Xico Xadrez, ficou em 4º, após perder para João Paulo Gonçalves, revelação do xadrez araxaense. Porém, João Paulo perdeu na última rodada para o uberabense Pedro Katayama, que conquistou um honroso vice-campeonato. Diego Sbrissa, também classificado, ficou em 7º lugar.

Feminino – Ângela Maria Mendes Pereira venceu o confronto com Simone Grazieli,trazendo outro belo troféu para Uberaba.

Sênior – Nesta categoria, Abel Humberto Rodrigues Lemos conquistou a segunda colocação, enquanto José Antônio dos Santos (Marujo) ficou em 4º lugar.