SEÇÃO: Outros Esportes
Time de Varejão afunda os Knicks na etapa do NBA
14/11/2006 - 13:57 hs
Etapa do NBA

O armador reserva Damon Jones teve a sua melhor atuação na atual temporada da NBA, e, assim como o ala LeBron James, marcou 29 pontos na vitória por 102 a 96 do Cleveland Cavaliers sobre o New York Knicks.

Jones, que vinha de atuações apagadas, brilhou no primeiro tempo, com 24 pontos, acertando 7 de 10 arremessos de três pontos. Depois do intervalo, James comandou o time.

Foi a terceira vitória consecutiva dos Cavaliers, líder da Divisão Central. O ala/pivô brasileiro Anderson Varejão jogou 25 minutos e marcou seis pontos (2 de 4 arremessos de quadra e 2 de 3 lances livres). Ele também pegou quatro rebotes.

Varejão e o ala Donyel Marshall marcaram cestas decisivas no último quarto, quando os Knicks encostaram e ficaram a apenas dois pontos do empate.

O armador reserva Nate Robinson, com 19 pontos, liderou o ataque dos Knicks, que ainda não venceram no Madison Square Garden.