SEÇÃO: Outros Esportes
Piloto brasileiro é décimo na etapa das motos do Dakar
10/01/2007 - 13:46 hs
Dakar

O brasileiro Jean Azevedo foi o décimo colocado na quinta etapa da categoria motos do Rally Dakar, nesta quarta-feira, entre as cidades de Ouarzazate e Tan Tan, no Marrocos.

O piloto chegou 19min27 depois do vencedor da etapa, o espanhol Isidre Esteve. Com o resultado, Azevedo aparece na décima posição da classificação geral, 1h14min50 atrás do líder, o também espanhol Marc Coma, que foi o segundo colocado nesta quarta.

Esteve reduziu em dois minutos na contagem geral a distância que o separa de seu compatriota, Marc Coma. Foi a primeira vitória de Esteve nesta edição do rali. O terceiro colocado na etapa foi o francês Cyril Despres.