SEÇÃO: Outros Esportes
Azevedo é 5º na nona etapa entre as motos
15/01/2007 - 15:57 hs
Dakar 2007

O brasileiro Jean Azevedo completou a nona etapa do Rally Dakar entre as motos, nesta segunda-feira, na quinta colocação, com o tempo de 6h18min25s. O resultado deu ao piloto a 37ª posição no geral.

O vencedor do percurso de 494 km entre as localidades mauritanas de Tichit e de Nema foi o lituano Janis Vinters, com o tempo de 6h8min51s.

Líder no geral, o espanhol Marc Coma chegou em terceiro na etapa de hoje e viu a diferença para o francês Cyril Despres cair.

Despres completou o percurso na segunda posição e agora está 54min36s atrás de Coma. Mesmo com a vitória na etapa, Vinters segue longe dos líderes. Ele é o oitavo colocado na classificação geral.