Uberaba joga bem mas perde para Marília, na NLB
09/02/2007 - 16:30 hs
Nossa Liga de Basquete

Ligeirinho.’.

O líder Unimar/Pão de Açúcar/Marília da Nossa Liga de Basquetebol (NLB) não deu chance ao entusiasmo do Jockey/Skala/BelSoft/Uberaba (Foto) na noite desta quinta-feira (8), no ginásio do Jockey Clube, em Uberaba. Jogando com muita determinação defensiva e com um ataque controlado, o time de Marília venceu por 60 a 58 (34 a 32) e se manteve na liderança da NLB, agora com nove pontos ganhos - quatro vitórias e apenas uma derrota. A partida foi válida pelo returno da competição. Como era de se esperar, a partida foi bastante movimentada no primeiro tempo. Empurrado por um ótimo público, o time do uberabense soube equilibrar as ações, principalmente porque a vitória a colocava também na liderança da NLB. E muito bem armada pelo técnico Marão, chegou a colocar em risco a superioridade da equipe do Interior de São Paulo.

Segunto tempo – No entanto, na etapa complementar, o Jockey/Skala/BelSoft/Uberaba se entusiasmou e procurou de todas às formas chegar à vitória. Mas não consegui diante da equipe que vem melhor se apresentando nas últimas partidas pela NLB. Maria Cristina Silva, de Uberaba, com 15 pontos e Karina Silva, de Marília, com 17 pontos foram os principais destaques ofensivos da única partida disputada nesta quinta-feira (8) pela NLB.
Com a derrota, o Jockey/Skala/BelSoft/Uberaba continua em segundo lugar, agora com sete pontos ganhos (duas vitórias e três derrotas), um ponto a mais do Padre Albino/Catanduva, que tem dois jogos a menos.

Returno – Outro jogo que será disputado pelo returno da NLB está marcado para este sábado (10), às 18 horas, no ginásio Castelo Branco, em Araraquara, onde a Uniara enfrenta a Unisanta/Fupes/Carinadespachos, de Santos. A Uniara é a única equipe que ainda não venceu na primeira fase da Nossa Liga de Basquetebol.

Circuito – No próximo domingo (11), também no ginásio Castelo Branco, em Araraquara, será disputado o quarto circuito feminino da NLB: Ao meio-dia jogarão Padre Albino/Catanduva x Unisanta/Fupes/Carinadespachos/Santos, com transmissão ao vivo pela ESPN/Brasil. Em seguida, às 14 horas, a Unimep/Selam joga contra o Jockey/Skala/BelSoft/Uberaba (jogo que será levado ao ar pela ESPN/Brasil em vídeo taipe), e às 16 horas, com transmissão ao vivo, a Uniara/Araraquara pega o líder Unimar/Pão de Açúcar.

Equipes:
Jockey/Skala/BelSoft/Uberaba: Juliana Catanduva, Maria Cristina, Luciana, Kelly e Lidiane; entraram durante o jogo: Maíra, Cinthia e Fernanda. Técnico: Marão.
Unimar/Pão de Açúcar/Marília: Nathi, Adriana, Karina, Milena e Renatinha; além de: Mainha. Técnico: Antônio Carlos Vendramini.

Fonte: Assessoria de Imprensa Nossa Liga de Basquetebol (NLB)