Joquey Clube inicia playoff com derrota
16/03/2007 - 16:15 hs
Campeonato Brasileiro de Basquetebol Feminino

Ligeirinho.’.

Rosely Gustavo, da Uniara/Araraquara, foi o grande destaque da partida disputada no Castelão, em Araraquara, ao marcar 29 pontos, além de eficiente na defesa e nos rebotes. Juliana Belinazzo (Foto), do Jockey/Uberaba foi a cestinha do time do Triangulo mineiro, com 14 pontos. A vitória de 74 a 67, foi a primeira da equipe de Araraquara na competição.

Segunda partida – Agora, a Uniara/Araraquara precisa de apenas uma vitória para chegar ao final four da NLB. O segundo encontro da série melhor de três partidas será disputado neste próximo sábado (17), às 20 horas, no ginásio do Jockey Clube, em Uberaba. Ao Jockey/Skala BelSoft, resta vencer a próxima partida para forçar o terceiro encontro, marcado para domingo (18), às 18 horas, também em Uberaba.

O outro jogo da noite – Como era de se esperar, a partida de Piracicaba foi muito equilibrada do começo ao fim. O primeiro tempo terminou com a vantagem de 1 ponto para o time local. No segundo tempo, bem que o time santista buscou a vitória, mas esbarrou no bom conjunto piracicabano que teve como destaques as jogadoras Angela Delfino, Kelly Kota, Michele Beira e Simone Pontelo, todas com 12 pontos e que foram decisivas para a vitória pelo placar de 78 a 74.
Pelo lado do time santista, a cestinha foi Fabiana Guedes, com 17 pontos.
O segundo jogo da série será disputado neste sábado, às 18 horas, no ginásio da Unisanta, em Santos, mesmo local do terceiro encontro, se necessário for. A partida de domingo foi antecipada para às 15 horas.

Finais – As equipes vencedoras, se juntam a Cometa/Unimed/Catanduva e Unimar/Pão de Açúcar/Marília, já gantidas, para disputarem o final four da Nossa Liga de Basquete.

Fonte: Assessoria de Imprensa Nossa Liga de Basquetebol (NLB)