Gama adia sonho do milésimo gol de Romário
05/04/2007 - 09:13 hs
Copa do Brasil 2007

Ligeirinho.’.

O sonho do milésimo gol ficou adiado mais uma vez. Desta vez, além da derrota, o Vasco acabou eliminado da Copa do Brasil e Romário (Foto/Desenho) passou em branco frustrando a torcida vascaína que foi em grande número ao Maracanã na noite desta quarta-feira (4).
Após a derrota por 2 a 1 para o Gama do Distrito Federal, e com a eliminação do Vasco, não se sabe quando o baixinho volta a campo para tentar o milésimo, isto porque, para o próximo jogo, contra a Cabofriense, pela Taça Rio, Romário deverá ser poupado.
Caso não enfrente a Cabofriense, Romário só voltará a campo se o Vasco conseguir classificação para as semifinais da competição, que poderá ser contra o Botafogo

Brasileiro – Se o Vasco não conseguir classificação para as semifinais da Taça Rio, Romário terá que esperar o início do Campeonato Brasileiro para finalmente tentar chegar ao seu gol de número mil.

Marcação – No jogo contra o Gama, Romário foi muito marcado e teve poucas oportunidades de pegar na bola. Na primeira etapa participou de poucos lances e no segundo tempo ficou muito isolado no ataque não tendo chances de conclusão. “Estou tranqüilo e pronto. Quando chegar à hora certa vou marcar o gol”, palavras de Romário.