SEÇÃO: Outros Esportes
Arena Minas bi-campeã paulista de voleibol
31/10/2007 - 09:43 hs

Ligeirinho.’.

As equipes da Arena Minas/Black&Decker/Satélite Alarme/Uberaba, nas categorias mirim (Foto)> e infantil masculino, conquistaram no último domingo (28) na cidade mineira de Itaú de Minas os títulos de campeã e vice-campeã respectivamente da Liga Paulista de Voleibol.

Campeão – Ao vencer a cidade de Motuca por 3 sets a 1 (25/20, 18/25, 25/22 e 25/13) a Arena Minas na categoria mirim conquistou o título da competição sagrando-se bi-campeã. No ano passado, o título também veio em disputa contra a cidade de Motuca na grande final.

Vice – Já na categoria infantil, os garotos de Uberaba não conseguiram superar os rivais da cidade anfitriã, Itaú de Minas, que venceu a decisão pelo placar de 3 sets a 0 (25/19, 25/15 e 25/19)

Atletas – Contando com o comando da técnica Esther Ribeiro, os Assistentes Pablo Cezar e Bruno André e Coordenação de Rodrigo Avelar Rezende os atletas campeões na categoria mirim são: Jéferson Marcos, Jeferson Marcos, Neto, Guilherme, Thiago, Caio César, Caio Gaia, Kaissar, Cássio, Silvio, Cairo, Lucas, Matheus, Wilker e Luciano.

Infantil – Já a equipe vice-campeã contou com os atletas: Jeferson Almeida, Alcides, Rafael, João Victor, Adriano, Luís Carlos, Éder, Ráfaga, Lucas Vendramini. Guilherme, Javier, Rodrigo Silva, Caio César e Thiago. Técnico Rodrigo Avelar Rezende, Assistente Técnica: Esther Ribeiro, Auxiliar Técnico Pablo Cezar e Bruno André

Mineiro – Já a equipe da categoria Infanto/Juvenil masculino, com garotos entre 16 e 17 anos, em disputa da última etapa do Campeonato Mineiro de Voleibol entre os dias 24 e 28 de outubro em Belo Horizonte, conquistou uma das vagas para as semifinais do campeonato.

Jogos – O garotos comandados por Rodrigo Avelar, conseguiram superar dois excelentes adversários. Venceu o Umuarama/Três Corações por 3 sets a 0 (25/20, 25/15 e 25/21) e o L.E.E.C/Contagem por 3 sets a 2 (22/25, 25/21,25/21, 21/25 e 15/12). Estes resultados credenciaram os garotos uberabenses a disputa, pela primeira vez, das semifinais do mineiro da categoria. “ “O nosso objetivo nesta temporada já foi alcançado chegando às semifinais do mineiro de vôlei, sendo, portanto, a primeira vez que uma equipe de Uberaba nesta categoria consegue atingir esta meta. Neste momento, vamos trabalhar para melhorar os resultados, conquistando uma das três colocações no pódio”, comentou o técnico Avelar.

Semifinalistas – Além da Arena Minas ainda as equipes do Minas Tênis Clube de Belo Horizonte, Olímpico de Belo Horizonte e UTC/Uberlândia estarão disputando as semifinais que ainda não tem data nem local definidos para os jogos. A equipe de Belo Horizonte do Minas Tênis Clube será o adversário da Arena Minas. Olympico Club/BH e UTC/Uberlândia farão a oura semifinal.

Equipes Também participaram de toda a competição as equipes do PTC de Patos de Minas, Araxá, Clube dos Oficiais de Belo Horizonte e Granbery de Juiz de Fora.