SEÇÃO: Outros Esportes
Pereira leva 2 ouros na Copa do Mundo
14/11/2007 - 08:00 hs
Copa do Mundo de Natação

Competindo nos 400m e nos 100m medley, o brasileiro Thiago Pereira (foto) conquistou nesta última terça-feira os dois primeiros ouros do Brasil na etapa de Estocolmo da Copa do Mundo de natação em piscina curta.

Recordista pan-americano de medalhas de ouro em uma mesma edição dos Jogos, com seis no total, Thiago Pereira também bateu o recorde sul-americano das duas provas, que já era dele.

Nos 400m, Thiago Pereira cravou o tempo de 4min06s30. O neozelandês Dean Kent ficou em segundo, com 4min10s76, seguido pelo norte-americano Robert Magalis que cravou 4min11s81. Em quarto lugar ficou outro brasileiro, Diogo Yabe, que concluiu sua participação na prova em 4min19s15.

Já nos 100m, Thiago Pereira triunfou com o tempo de 52s97, seguido de perto pelo sul-africano Zandberd Gerhard, que cravou 53s13. O terceiro lugar ficou com o francês Galavtine Antoine, que completou a prova em 53s76.

Prata

A brasileira Fabíola Molina ficou em segundo lugar na prova dos 50m costas e, assim como Thiago Pereira, também bateu o recorde sul-americano da prova, que agora é de 27s56. Quem venceu foi a alemã Daniela Samulski, com o tempo de 27s52.