SEÇÃO: Outros Esportes
Leandrinho ajuda Suns a baterem Nets
21/01/2008 - 08:02 hs

O ala-armador brasileiro Leandrinho Barbosa (foto) ajudou o Phoenix Suns a vencer com facilidade, neste domingo, o New Jersey Nets por 116 a 92, em partida da temporada regular da NBA.

Leandrinho jogou por 30 minutos, nos quais marcou 12 pontos ao converter 4 de 8 arremessos de quadra, incluindo 2 de 5 de três pontos e 2 de 2 lances livres.

O ala-armador brasileiro ainda pegou três rebotes e deu duas assistências.

O pivô Amare Stoudemire foi o cestinha do Suns, com 28 pontos, enquanto o ala-armador Raja Bell converteu outros 20.

Os Suns, líderes da Divisão Pacífico com 29 vitória e 12 derrotas, não perdem para os Nets em casa desde 13 de março de 1993. Neste período, as duas equipes se enfrentaram 14 vezes em Phoenix.

Pelo New Jersey, o ala Richard Jefferson marcou 24 pontos, enquanto o seu companheiro de ataque Sean Williams e o reserva esloveno Bostjan Nachbar colaboraram com 12 cada um.

Os Nets (18-22) ocupam a terceira posição da Divisão Atlântico.