SEÇÃO: Outros Esportes
Maradona Jr. marca golaço na Itália e lembra o pai
22/01/2008 - 07:52 hs

O meia Diego Maradona Junior, filho do craque argentino Diego Armando Maradona, repetiu um feito do pai ao marcar um golaço de fora da área, o seu primeiro pelo Venafro, time da Série D italiana, com um chute a 30m de distância, segundo informações da Agência Ansa.

Diego Junior entrou em campo logo depois do intervalo e marcou aos 4min do segundo tempo, permitindo ao Venafro o empate por 1 a 1.

Admiradores do craque argentino compararam o gol do jovem jogador com o episódio de 20 de outubro de 1985, quando seu pai marcou um gol similar na vitória do Napoli por 5 a 0 sobre o Verona.