SEÇÃO: Outros Esportes
Stoner lidera testes seguido por novatos motociclismo
01/02/2008 - 08:04 hs

Atual campeão da MotoGP, o australiano Casey Stoner, da Ducatti, pode ter muita dificuldade para chegar ao bicampeonato em 2008. Nos testes desta última quinta-feira, Stoner conseguiu a melhor marca do dia, seguido por dois novatos na categoria, os italianos Andrea Dovizioso e Alex de Angelis, que atualmente vive em Mônaco.

Em Philip Island, Stoner cravou 1min29s839 no final da sessão, que foi marcada por chuvas durante a manhã. Os melhores tempos foram marcados apenas no final do dia, com pista seca.

Segundo mais rápido, De Angelis ficou mais de meio segundo atrás do campeão, com (1min30s449), enquanto Dovizioso fez a sua melhor volta em 1min31s074. Os dois disputaram em 2007 a categoria 250cc.

Por causa da pista escorregadia, as atividades foram interrompidas algumas vezes por causa de acidentes. Dovizioso teve uma queda, mas sem conseqüências graves.

Já o norte-americano Joh Hopkins teve que ser levado ao hospital de Melbourne para verificar uma possível lesão na virilha. Sua participação nos treinos da sexta-feira ainda é incerta.