SEÇÃO: Outros Esportes
Phoenix de Leandrinho bate Memphis
27/02/2008 - 07:25 hs

Depois do tropeço diante do Detroit Pistons, o Phoenix Suns, time de Leandrinho (foto), conseguiu se recuperar e derrotou, na noite desta última terça-feira, o Memphis Grizzlies, por 127 a 113. Rudy Gay, do time da casa, foi o cestinha da partida, com 36 pontos. Pelo Phoenix, Amare Stoudemire e Grant Hill foram os maiores pontuadores, com 25 e 23, respectivamente. O brasileiro marcou 17 pontos em 34m23s.

Quem esperava que o Phoenix teria um jogo tranqüilo do início ao fim, surpreendeu-se. A partida começou equilibrada. Em casa, o Memphis ameaçava. Shaq, que fazia seu quarto jogo com a camisa do Phoenix – duas derrotas uma vitória -, não esteve bem. Ainda assim, seu time conseguiu fechar o primeiro período na frente: 28 a 23.

No segundo quarto, muitos erros de ambos os lados e defesas praticamente nulas. O Phoenix aproveitou então para aumentar a vantagem. Stoudemire marcou 17 pontos e pegou quatro rebotes no primeiro tempo. Shaq não estava bem no ataque, mas pegou cinco rebotes.

Os Grizzlies reagiram na volta do intervalo. O Phoenix errava muito, e Navarro acertou a pontaria nas cestas de três, diminuindo a vantagem de oito pontos - no intervalo - para apenas dois.

No início do último período, Stoudemire fez a quarta falta, piorando ainda mais a situação do Phoenix. Mas Raja Bell, que até o momento fazia uma partida apagada, sem nenhum ponto, mostrou personalidade nos minutos finais e marcou três cestas de três para liderar os Suns rumo à vitória.