SEÇÃO: Outros Esportes
Brasil elimina Sérvia e vai à semi do Grand Prix
05/06/2008 - 07:10 hs

O Brasil (foto) precisou virar a partida contra a Sérvia, nesta quarta-feira, para chegar à semifinal do Grand Prix de futsal. O time verde e amarelo saiu atrás no marcador, mas reagiu e derrotou a equipe européia por 4 a 2.

Logo no primeiro minuto de jogo, Surudzic abriu o marcador. Contudo, dois minutos depois, Jonas empatou para o Brasil. Aos 12min, Betão colocou o Brasil na frente, mas a alegria da torcida brasileira não duraria muito, já que Borojevic deixou tudo igual novamente.

Com a igualdade no placar, Lukaian apareceu duas vezes para a equipe nacional de forma decisiva. O brasileiro marcou aos 15min e voltou a balançar as redes adversárias três minutos depois e decretou a vitória.

Classificado para semifinal, o Brasil terá pela frente, nesta quinta-feira, o vencedor do duelo entre Ucrânia e República Checa, que duelam ainda nesta quarta-feira.

Argentina e Paraguai se enfrentam na outra semifinal, também nesta quinta-feira.