Juventude e Santa Marta são finalistas do Master Módulo B
08/05/2010 - 18:35 hs
Liga Uberabense de Futebol - Temporada 2010

Por: Ligeirinho .’.

Os chamados “jogos de volta” das semifinais do Campeonato de Master Módulo B aconteceu na tarde deste sábado (8). Os dois jogos foram decisivos para se conhecer os finalistas da competição e também para saber quem sobe para o Módulo A da próxima temporada.

No Nenenzão (foto) a equipe da casa, o Santa Marta acabou ficando no placar mínimo (1 a 1) diante do Ata Refrigeração. O tricolor não conseguiu fazer uma boa apresentação tal qual aconteceu no primeiro jogo do último sábado (1) quando venceu pelo placar de 2 a 0. Apesar do empate e da classificação para a grande finalíssima, a atuação da equipe não agradou ao técnico Túlio e também aos torcedores presentes no Nanazão.

Depois de perder muitos gols somente aos 30 minutos do segundo tempo é que o Santa Marta conseguiu abrir o placar através de Goiano. Porém, no finalzinho do jogo, aos 41 minutos após falha da zaga Paulo César fez o gol de empate do Ata Refrigeração.

No outro jogo das semifinais, Juventude e Verissimense acabaram ficando no 0 a 0. Apesar de também ter empatado o primeiro jogo (1 a 1), por ter melhor campanha a equipe do Juventude conquistou o direito de disputar a final da competição.
Após os jogos deste sábado (8), Juventude e Santa Marta vão fazer a final do Master Módulo B e também conquistaram vaga no Módulo A do próximo ano, ao lado da Verissimense que ficou com a terceira posição.