Campeonato Amador Módulo A semifinais jogos de ida
09/09/2012 - 18:45 hs

Atlético sai na frente vencendo o Fabrício enquanto Delta e Bonsucesso ficam no 0x0.

Os jogos de ida do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol tiveram início na manhã deste domingo no estádio Uberabão com o empate em 0x0 entre Delta e Bonsucesso e a vitória do Atlético sobre o Fabrício por 1x0.

Na preliminar Delta e Bonsucesso duelaram em partida sem gols com poucas chances, deixando as emoções para o confronto final.

As equipes começaram a partida apanhando muito do gramado. A equipe do Delta estava recuada e esperando para sair no contra-ataque enquanto o Bonsucesso jogou alçando bolas na área, mas sempre acabando nas mãos do goleiro Cleiton.

No jogo de fundo Atlético e Fabrício sofreram muito com o calor do horário do jogo, a partida teve início por volta de 10h50m, estava fervendo tanto dentro do campo como nas arquibancadas, onde as torcidas se espremiam nas poucas áreas com sombra.

Para piorar as coisas, aos 33m, o arbitro Olegário expulsou um atleta de cada equipe, Reginho do Galo e Marcelo do Vulcão no primeiro tempo e no segundo tempo o lateral Daniel, também do Vulcão.

Uma partida fraca tecnicamente, com poucas chances para os dois lados. O primeiro tempo não se mexeu no placar e os goleiros não tiveram nenhum trabalho. Na segunda etapa a partida teve melhor um pouco no inicio com as equipes querendo buscar o gol, mas sem criatividade não superaram as zagas até aos 39m onde Lailton recebeu dentro da área passou pela zaga e chutou no canto de Lambão que nada pode fazer.

No jogo de volta o Atlético pode até empatar que se classifica para a final da competição, já o Fabrício tem que reverter o placar para levar a decisão às penalidades ou vencer por dois gols de diferença para se garantir.

No próximo domingo (16) termos os jogos de volta no mesmo local só que invertidos, na preliminar joga Fabrício e Atlético e no jogo de fundo Bonsucesso e Delta.

A rodada:

Delta 0 x 0 Bonsucesso
Atlético 1 x 0 Fabrício

Veja as fotos:

Valéria escreveu:
Caro torcedor, mesmo que você não tenha se identificado, vale a pena aqui resaltar que, realmente, nada do que é feito satisfaz a imprensa, os dirigentes, os atletas e os torcedores; falar é muito fácil, quero ver vocês organizarem um campeonato, havemos de ser coerentes. Quanto a você passar a impressão de que o acontecido no Zé do Tiro não foi uma tragédia, discordo plenamente, uma vez que, pelos relatos que ouvi, houve até feridos e poderia ter tomado proporções muito maiores. Devemos pensar é em uma maneira de conscientizar a todos que o Futebol é para ser uma opção de lazer e não uma forma de promoção pessoal ou de sustento, gasta se além do necessário com o esporte em questão, fato este que deixa os ânimos acirrados. É certo que o Uberabão exige um pouco mais dos atletas, mas há de convir comigo, estão todos em condição de igualdade, se não é bom para um não será para o outro da mesma forma. Aproveitando o espaço, deixo aqui uma reivindicação às autoridades da cidade de Uberaba, a muito merecemos que o estádio Uberabão seja coberto, pensem nisto.
PORTUGUÊS MANDOU LEMBRANÇA escreveu:
Que erros grotescos kkkkkkkkkkk esse fugiu da escola !!
tocedor escreveu:
gaaaaloo ja estaa na finaall .. ee eesse ano vai ser campeão .. varios jogadores bons e com novos reforços ..
Dener atleta do DEC escreveu:
boa tarde! venho-lhe falar que o time de Delta é um time jovem mais com um bom curriculo para muitos jornalista e torcedores que dizem que o Delta sempre entra no campeonato para briga pra não cai e volta para segunda divisão o time de Delta ja mostrou para esses FALAMUITOOOO que tem que fica com medo sim porque aqui no D.E.C tem união tem força de vontade tem humildade tem respeito ao contrario de muitos time respeitado em uberaba VAMO QUE VAMO DELTA EM BUSCA DE MAIS UM TITULO AMADOR MODÚLO A 2012 CAMPEÃOOOOOOOOOOO