Campeonato Mirim
24/11/2013 - 13:22 hs

Definidos os semifinalistas da competição

São eles: Triângulo Mineiro, Independente, Uberaba e Atlético

Realizado na manhã deste domingo os jogos de volta do Campeonato Mirim promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

No Centro de Treinamento Triângulo Mineiro os donos da casa se classificaram com duas vitória em cima do Juventude venceu a primeira por 5x1 e o jogo de volta por 6x0. com a vitória o Triângulo Mineiro é o dono da primeira vaga nas semifinais da competição.

No Antônio Dal Secchi o Independente precisava de vencer o Ipiranga por um gol de diferença para ficar com a vaga ja que perdeu no jogo de ida por 1x0, o IAC venceu por 3x0 garantindo a segunda vaga nas semifinais.

No Centro de Treinamento Jardim Canadá o Uberaba Sport e Vila Nova empataram novamente desta vez 1x1. Com o resultado o Uberaba fica com a terceira vaga por ter melhor campanha.

No Glayer Leite o Fabrício e Atlético que empataram em 1x1 no jogo de ida na volta deu Atlético que  venceu por 3x2. Com o resultado o Galo se garante nas semifinais na 4ª colocação.

As semifinais do Campeonato Mirim será realizada em jogos de ida e volta em rodada dupla no estádio Uberabão. O primeiro confronto na terça feira a noite e os jogos de volta na quinta feira a noite com a inversão dos horários. No caso de empate a equipe de melhor campanha se classifica para a final.