Campeonato Amador Módulo A
02/11/2014 - 21:54 hs

Visitantes se dão bem nos jogos de ida.

Realizado na manhã deste domingo os jogos de ida das quartas de final do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

No Glayer Leite, com gols de Pelezinho e Tita, o Ipiranga venceu o Fabrício por 2x0. O jogo começou equilibrado com o Fabrício pressionando mais e o Ipiranga saindo nos contra ataque  durante todo o primeiro tempo, no segundo tempo o Ipiranga voltou melhor e com duas belas jogadas de Pelezinho pela direita saíram os gols. O Ipiranga, um dos favoritos ao titulo, no jogo de volta pode até perder por um gol de diferença que segue na disputa, para o Fabrício a vitória por dois gols de diferença leva a decisão para os pênaltis.

No do Zé do Tiro o Vila Nova venceu o América por 2x1 com gols de Everton e Filhão, descontou para o América Neguinho. O jogo não foi lá de primeira, Vila e  América erraram muito. Os gols: na primeira etapa Everton abriu o marcador para o Vila Nova em uma cobrança de falta, no segundo tempo neguinho empatou para o América também em cobrança de falta e depois num cruzamento de Bruno da esquerda Filhão, bem colocado na área, cabeceia para o fundo da rede colocando o Vila novamente na frente. Com o resultado o Vila Nova fica com a vantagem do empate no jogo da volta.

No Valdirão o Bonsucesso e Koreia fizeram o melhor jogo da rodada e o Bonsucesso venceu por 2x0 com gols de Tiago Laborichi e Juninho Ratinho.  Na primeira etapa Koreia e Bonsucesso fizeram uma apresentação equilibrada com lances de perigo para os dois lados, mas na segunda etapa o Bonsucesso aproveitou as chances que criou e construiu o placar que lhe dá a vantagem de poder perder por até um gol de diferença em sua casa no jogo de volta. O KO não esta morto é uma equipe muito boa e pode reverter o placar.

Em jogo tumultuado na cidade de Delta o Água Compridense venceu os donos da casa por 1x0 com gol de Marcio Moreira. A partida corria bem até os 45 minutos da segunda etapa  quando o campo foi invadido pelos torcedores do Delta não satisfeitos com o resultado, mas com a chegada da policia o arbitro Luiz Ricardo Rosa conseguiu dar prosseguimento aos minutos restantes da partida. Com o resultado o Água fica com a vantagem do empate no jogo de volta.