Campeonato Amador Módulo A
23/11/2014 - 23:09 hs

Água Compridense sai na frente.

Realizado na manhã deste domingo no estádio Uberabão os jogos de ida da semifina do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Água Compridense e Ipiranga se enfrentaram na preliminar, O Ipiranga abril o placar com Willian na primeira etapa, mas na segunda etapa o Água voltou com mais qualidade. Cesinha empatou e Ézio virou o jogo deixando o Água com a vantagem do empate no jogo da volta.

No jogo de fundo Bonsucesso e Vila Nova empataram em 1x1. Filhão abriu o marcador para o Vila Nova aos 42minutos da primeira etapa e Juninho Ratinho no finalzinho da segunda etapa sem querer a bola bate no seu calcanhar e entra para o fundo da rede igualando o placar.

Com estes resultados o Água Compridense fica com a vantagem do empate no jogo da volta enquanto Bonsucesso e Vila Nova persistindo o empate a decisão será nos pênaltis.