Campeonato de Sênior
28/11/2015 - 20:42 hs

Fabrício e Madureira são os finalistas de 2015.

Realizado na tarde deste sábado os jogos de volta das semifinais do Campeonato de Sênior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

O Fabrício que tinha a vantagem do empate devido a vitória de 1x0 no jogo da ida se garantiu ao empatar em 1x1 neste jogo da volta. Wagner abriu o placar para o Vila Esperança ainda na primeira etapa e na segunda etapa em um a infelicidade de Paulinho Rodrigues foi voltar a bola e acabou fazendo contra e tirando seu time da competição.

No outro confronto o Madureira atropelou o Bonsucesso 5x1. Rildo, Devanir, Marcos Morais duas vezes e Lazinho garantiram a goleada, Roine descontou para o Bonsucesso. Com a vitória o Madureira se garantiu na final já que no jogo da volta empatou em 2x2. o zagueiro Rimim do Bonsucesso foi expulso por ter deixado o cotovelo no rosto de Marcos Morais atleta do Madureira que deve de procurar atendimento médico devido ao corte sofrido.

A final começa a ser decidida no próximo sábado entre Fabrício e Madureira com o primeira jogo na casa do Madureira.

Caso os dois jogos termine empatado a decisão será nos pênaltis.