Campeonato Infantil
26/05/2016 - 23:47 hs

Uberaba Sport é o Campeão de 2016.

Foi realizado na manhã desta quinta-feira feriado de Corpus Christi no estádio Uberabão a final do Campeonato Infantil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com três gols de Guilherme e um de Biro, o Uberaba Sport venceu o confronto final do Campeonato Infantil de 2016 por 4x1 e se consagrou Campeão da categoria. Artur descontou para o IAC.

O jogo foi bastante disputado na primeira etapa, o Uberaba conseguiu abrir o marcador aos 12 minutos com Guilherme e depois aos 30 novamente com Guilherme.

Na segunda etapa aos 10 Biro ampliou para o Colorado fazendo o terceiro, O Independente tentou uma reação aos 15 minutos com Arthur diminuindo no placar, mas aos 34 novamente Guilherme acertou um chute de longe encobrindo o goleiro fazendo um lindo gol e o quarto do USC. Sem tempo e poder de reação o IAC mais nada pode fazer.

Com o resultado o Uberaba que perdeu o primeiro jogo por 1x0 precisava de vencer só por um gol de diferença, mas acabou vencendo por um placar maior e ficando com o título de 2016.

Instalação de ar condicionado, conserto de refrigeradores e lavadoras tem nome Refrigeração Polar la você fala com quem entende.

Após muita comemoração foi entregue a premiação ao campeão e vice através do Presidente da Liga Uberabense de Futebol Roberto Carlos Fernandes e do Presidente da Funel Luiz Alberto Medina e do subsecretario Flávio Henrique.

O Uberaba Sport além do troféu de campeão também teve o artilheiro e o goleiro menos vasado, artilheiro da competição foi Paulo Ricardo com 14 gols marcados e o goleiro França foi o goleiro menos vazado com 11 gols sofridos.