SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Pré-Mirim
01/07/2019 - 10:47 hs

Galo desiste de jogo alegando falta de marcação do campo

Realizado na manhã deste domingo a terceira rodada do Campeonato Pré-Mirim promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

O técnico da equipe do Atlético chegou para o jogo  no CT Colorado assinou a sumula e tirou a equipe de campo alegando falta de marcação. Fato será enviado para o TJD da LUF para as devidas apreciações.

A rodada:

No José Romualdo Reis o Ipiranga venceu o Beira Rio por 3x0 com gols de Gabriel, Danilo e Gabriel Henrique contra. Com o resultado o Ipiranga assumiu a liderança da Competição.

No Antônio Dal Secchi Independente e Vila Nova empataram em 1x1, Miguel marcou para o IAC e João Gabriel para o Vila Nova.

No JK o Nacional venceu o Butantã por 2x1 O Butantã abriu o placar com Eduardo Castro na primeira etapa e na segunda etapa Samuel Carrijo empatou e João Pedro virou para o Nacional.

No Zé do Tiro o Corinthians venceu o Pinheiros por 5x2 com gols de Pedro Augusto, Raphael Phelipe, Felipe Gabriel (2) e Nicolas, Fabio e Mikael descontaram para o Pinheiros.